我們相信「不同凡想」的力量

2018/03/15
我們相信「不同凡想」的力量
我們所做的每件事,都是為了挑戰、改變現況,因為我們相信「不同凡想」的力量。

是的|食.玩.所

我們所做的每件事,都是為了挑戰、改變現況,因為我們相信「不同凡想」的力量。

而我們挑戰現況的方法,就是讓我們的產品擁有最美的設計,而且簡單、好用。

剛好,我們做的就是最棒的藥膳。

想買嗎?

藥膳不只是傳統的美味食物,是的也要讓它最美的包裝...

食物好吃是最基本的。

是的也非常重視它的設計,除了美,他摸起來的觸感也非常重要。

當然選擇可回收環保的紙盒,內層再加上一層薄光透明的防水層就更加完美了。

三款產品,三款代表的顏色設計,就連內層的鋁箔設計、顏色呈現也要完美。


你一定想知道,藥膳不是直接買來吃就好,為什麼要將藥膳做成冷凍包裝...

這就是我們希望的改變現況。

每一個食材都都有他燉煮的最美味time,不管是產品的香氣、軟嫩度、濃度,都有一個黃金燉煮時間。

為了讓你能在第一時間吃到最棒的藥膳,我們將藥膳急速降溫,並用真空冷凍法將完美的味道保存起來。

所以不管是第一天吃、甚至是一個禮拜、一個月,是的都會將最棒的藥膳呈現給你,這也是你應該享受到的味道。


是的喜愛挑戰的你們...

一個喜愛挑戰、想改變現況的你,跟是的一起改變世界吧。
相關商品
是的|十全藥膳食補.禮盒專門店(傳遞感情的一家店)